19/11/14

Ricard Camarena è uno degli Chef di Valencia più quotati del momento e il Canalla Bistrot è una delle sue creature. Posizionato dietro l’angolo del suo ristorante, nel quartiere di Eixampla, il locale ha un design curato e una proposta gastronomica di notevole livello, a prezzi contenuti. 
Trovare posto può essere complicato, soprattutto nei weekend e senza prenotazione, ma un posto alla barra non lo si nega mai a nessuno: eccoci allora seduti a sorseggiare un buon vermut rosso spagnolo, Izaguirre, in attesa della nostra ordinazione: polpette di pollo arrosto (ottime), tacos (molto buoni), nigiri di anguilla (il piatto migliore tra quelli provati, di un livello eccezionale), manzo al curry rosso (forse un po’ troppo carico di aromi acidi e freschi) e hamburger di manzo gallego (nella media degli ottimi hamburger gourmet).

Conto finale (complesso di 4 vermut e 2 caffè), 65€ ca.


Nel complesso un’ottima esperienza, da riprovare con calma la prossima volta che torneremo a Valencia!












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