29/05/09

Caratterizzato da un'ambiente palombar-marinesco-cartografico che sfiora il kitsch (senza però mai raggiungerlo veramente), in Via Marghera a due passi dalla fermata metro De Angeli, il ristorante "La Bonaccia" è un'ottima scelta per coloro che vorranno concedersi di una cena a base di pesce a Milano.
Il menu propone una buona quantità di piatti, vari e dall'aspetto allettante, mentre la carta dei vini lascia un po' a desiderare in fatto di scelta.
Nell'occasione abbiamo provato la Scottata di ricciola con carciofi (sottili fette di ricciola con sopra carciofi stufati a cui abbiamo aggiunto un pizzico di pepe che ne ha esaltato ancor di più il sapore), l'Orata mediterranea su crosta di patate e una grigliata mista (tonno, spada, coda di rospo, calamaro e scampi). Ottima è risultata soprattutto la scottata, dal sapore ricco ma delicato, ma anche l'orata e la grigliata si sono dimostrate all'altezza, soprattutto per quel che riguarda la quantità delle porzioni. A questi piatti è stata affincata una Falanghina (Falangò).
Il conto finale si è attestato sui 30 Euro a persona (tre secondi, 1 contorno, 1 acqua, 1 vino): non molto economico ma, almeno per la scottata, vale la pena.


Milano - Via Marghera, 22
Tel. +39.02.49.84.676
Non effettua turno di riposo - Aperto tutto Agosto

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