19/09/12


La Carbonara di Danilo è da favola: considerata come una delle migliori 10 di Roma a mio avviso può tranquillamente entrare nella top 3. Cottura perfetta, condimento eccelso e cremoso, buona quantità. Insomma, da provare.
Il locale, tenuto in piedi dal Danilo di cui sopra, sua moglie e sua madre, sempre indaffarata ai fornelli, tra un baccalà alla romana e una parmigiana di melanzane (senza considerare poi le paste a mano che crea giornalmente, tra le quali gnocchi e tagliatelle), propone classica cucina romana di ottima qualità.
Oltre alla carbonara (un Must), da segnalare sono le alici fritte con mozzarella di bufala, la tartare di manzo e la cacio e pepe (mantecata di fronte a voi in una forma di Grancacio). Ma le proposte sono numerose e variano con la stagione e il mercato.


Chiuso Domenica e Lunedì.
Via Arquà Petrarca, 13  00185 Roma (vicino metro A, Vittorio Emanuele)
06 77200111

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